Запущена новая серия "Змеиный жир"

Уважаемы наши клиенты, многие из вас полюбили фирменные крема Секретов лан на основе экстракта змеиного жира по уходу за ногами. Спешим вас порадовать, теперь создана целая серия на основе змеиного жира, которая поможет вам ухаживать не только за ногами, но и делать очищение кожи и ухаживать за кожей рук.

Серия представлена в виде 4-х средств, таких как крем для рук Змеины жир, пилинг Змеиный жир, крем для ног смягчающий Змеиный жир, крем для ног с маслом чайного дерева Змеиный жир.

Крема этой серии помогут вам справиться с сильной сухостью кожи, с глубокими трещинами на коже, создаст условия для хорошей регенерации клеток кожи.



Восточная медицина очень активно использует змеиный жир благодаря очень полезному действию. Природа наделила змеиный жир исцеляющими свойствами, смягчающими и заживляющими свойствами, регенирирующими свойствами

Змеиный жир обладает способностью очень быстро впитываться в кожу, благодаря чему достигается достаточно быстрый заживляющий эффект, быстро проходят воспаления на коже. Кожа приобретает здоровый вид, становится нежной и гладкой. Новые средства позволят вам улучшить ваш ежедневный уход за руками и ногами.


Нет комментариев
Добавить комментарий